Meereskollagen

Verwendungsname: Meereskollagen, Fischkollagen.

Produktionsprozess: Extraktion von Kollagen aus der Haut und den Schuppen von Meeresfischen, enzymatische Hydrolyse zur Gewinnung von Peptiden.

Quelle: Marine (Fisch).

Familie: Fische (verschiedene Arten).

Entnommener Teil des Tieres: Haut und Schuppen.

Herkunft, Herkunft: China (sehr niedriges Molekulargewicht <500 Dalton); Frankreich (niedriges Molekulargewicht <2000 Dalton).

Chemische Eigenschaften: Faseriges Protein bestehend aus Aminosäuren (hauptsächlich Glycin, Prolin und Hydroxyprolin); Form von Peptiden und Aminosäuren.

Darreichungsform: Pulver.

Erforderliche Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung von Meereskollagen in Nahrungsergänzungsmitteln liegt im Allgemeinen zwischen 1 und 10 Gramm pro Tag, abhängig vom individuellen Bedarf.

Aufgaben: Unterstützung der Struktur von Haut, Haaren, Nägeln, Gelenken und Knochen.

Eigenschaften: Hautregeneration, Verbesserung der Hautelastizität, Stärkung von Haaren und Nägeln, Unterstützung der Gelenke, Erhaltung der Knochendichte.

Indikationen: Reife, dehydrierte, stumpfe Haut, brüchige Haare und Nägel, schmerzende Gelenke, brüchige Knochen.