UNVERSEIFBARES SOJA

Verwendungsname: Unverseifbares Soja.

Gewinnungsverfahren: Wird durch einen Extraktions- und Reinigungsprozess aus Sojaöl gewonnen.

Quelle: Gemüse (Soja).

Familie: Lipide.

Ein Teil der extrahierten Pflanze: Sojabohnen.

Provenienz, Herkunft: Weltweit, häufig aus den USA, Brasilien oder Argentinien.

Chemische Eigenschaften: Komplexe Mischung nicht verseifbarer Verbindungen in Sojaöl, einschließlich Phytosterolen, Tocopherolen, Triterpenen und Fettsäuren.

Darreichungsform: Pulver.

Erforderliche Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung von unverseifbarem Soja in Nahrungsergänzungsmitteln liegt im Allgemeinen zwischen 100 und 500 Milligramm pro Tag.

Aufgaben: Schützt und stärkt die Gelenke, verbessert die Flexibilität und Elastizität des Knorpels, lindert Gelenkschmerzen und fördert die Beweglichkeit.

Eigenschaften : Entzündungshemmend, antioxidativ, regenerierend, reparierend.

Indikationen: Arthrose, Rheuma, Gelenkschmerzen, Beweglichkeitsprobleme, Gelenkrehabilitation, Vorbeugung von Gelenkschäden.