UNVERSEIFBARES SOJA
Verwendungsname: Unverseifbares Soja.
Gewinnungsverfahren: Wird durch einen Extraktions- und Reinigungsprozess aus Sojaöl gewonnen.
Quelle: Gemüse (Soja).
Familie: Lipide.
Ein Teil der extrahierten Pflanze: Sojabohnen.
Provenienz, Herkunft: Weltweit, häufig aus den USA, Brasilien oder Argentinien.
Chemische Eigenschaften: Komplexe Mischung nicht verseifbarer Verbindungen in Sojaöl, einschließlich Phytosterolen, Tocopherolen, Triterpenen und Fettsäuren.
Darreichungsform: Pulver.
Erforderliche Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung von unverseifbarem Soja in Nahrungsergänzungsmitteln liegt im Allgemeinen zwischen 100 und 500 Milligramm pro Tag.
Aufgaben: Schützt und stärkt die Gelenke, verbessert die Flexibilität und Elastizität des Knorpels, lindert Gelenkschmerzen und fördert die Beweglichkeit.
Eigenschaften : Entzündungshemmend, antioxidativ, regenerierend, reparierend.
Indikationen: Arthrose, Rheuma, Gelenkschmerzen, Beweglichkeitsprobleme, Gelenkrehabilitation, Vorbeugung von Gelenkschäden.