Beschaffungsprozess:Wird durch einen Extraktions- und Reinigungsprozess aus Sojaöl gewonnen.
Quelle :Gemüse (Soja).
Familie :Lipide.
Ein Teil der extrahierten Pflanze:Sojabohnen.
Provenienz, Herkunft:Weltweit, häufig mit Ursprung in den USA, Brasilien oder Argentinien.
Chemische Eigenschaften:Komplexe Mischung aus nicht verseifbaren Verbindungen in Sojaöl, darunter Phytosterole, Tocopherole, Triterpene und Fettsäuren.
Pharmazeutisches Formblatt :Pulver.
Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln:Die empfohlene Dosierung von Soja-Unverseifungsmitteln in Nahrungsergänzungsmitteln liegt im Allgemeinen zwischen 100 und 500 Milligramm pro Tag.
Missionen:Schützt und stärkt die Gelenke, verbessert die Flexibilität und Elastizität des Knorpels, lindert Gelenkschmerzen und fördert die Beweglichkeit.