CORDYCEPS

Benutzername: Cordyceps ( Cordyceps sinensis).

Gewinnungsverfahren: Extrakt aus dem auf Schmetterlingsraupen gezüchteten Cordyceps sinensis-Pilz.

Quelle : Pilz (Cordyceps sinensis).

Familie: Cordycipitaceae.

Ein Teil der extrahierten Pflanze: Ganzer Pilz (Myzel).

Provenienz, Herkunft: Himalaya-Gebirge, Tibet, Nepal.

Chemische Eigenschaften : Enthält Polysaccharide, Aminosäuren, B-Vitamine, Mineralien (Zink, Kupfer).

Darreichungsform: Pulver, Flüssigextrakt, Kapseln.

Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Im Allgemeinen zwischen 500 und 2000 mg pro Tag, je nach Bedarf und Verwendung

Aufgaben: Verbessert die körperliche Leistungsfähigkeit, steigert Energie und Vitalität, stärkt das Immunsystem.

Eigenschaften: Kognitives Stimulans, Verbesserung der Konzentration, Unterstützung des Gedächtnisses.

Hinweise: Verbesserte geistige Klarheit, unterstützt die Konzentration, stärkt das Gedächtnis und die kognitiven Funktionen.