CORDYCEPS
Benutzername: Cordyceps ( Cordyceps sinensis).
Gewinnungsverfahren: Extrakt aus dem auf Schmetterlingsraupen gezüchteten Cordyceps sinensis-Pilz.
Quelle : Pilz (Cordyceps sinensis).
Familie: Cordycipitaceae.
Ein Teil der extrahierten Pflanze: Ganzer Pilz (Myzel).
Provenienz, Herkunft: Himalaya-Gebirge, Tibet, Nepal.
Chemische Eigenschaften : Enthält Polysaccharide, Aminosäuren, B-Vitamine, Mineralien (Zink, Kupfer).
Darreichungsform: Pulver, Flüssigextrakt, Kapseln.
Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Im Allgemeinen zwischen 500 und 2000 mg pro Tag, je nach Bedarf und Verwendung
Aufgaben: Verbessert die körperliche Leistungsfähigkeit, steigert Energie und Vitalität, stärkt das Immunsystem.
Eigenschaften: Kognitives Stimulans, Verbesserung der Konzentration, Unterstützung des Gedächtnisses.
Hinweise: Verbesserte geistige Klarheit, unterstützt die Konzentration, stärkt das Gedächtnis und die kognitiven Funktionen.