Gelée Royale
Volksname: Gelée Royale.
Gewinnungsmethode: Von Arbeitsbienen produziert, in ihren Rachendrüsen abgesondert, dann ausschließliches Futter für die Larven der Bienenkönigin.
Quelle: Bienen.
Familie : Apides.
Provenienz, Herkunft: Bienenstock.
Chemische Eigenschaften : Reich an Proteinen, Vitaminen der B-Gruppe, Aminosäuren, Fettsäuren und Mineralien.
Darreichungsform: Kapseln, Ampullen, Cremes, Lotionen.
Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung von Gelée Royale in Nahrungsergänzungsmitteln liegt je nach individuellem Bedarf im Allgemeinen zwischen 100 und 1000 Milligramm pro Tag.
Aufgaben: Stimulieren Sie das Immunsystem, revitalisieren Sie den Körper, verbessern Sie Gedächtnis und Konzentration, fördern Sie Vitalität und Widerstandskraft.
Eigenschaften : Immunstimulierend, antioxidativ, energetisierend, regenerierend, nahrhaft.
Indikationen: Müdigkeit, Rekonvaleszenz, Stärkung der Immunität, Verbesserung der geistigen Leistungsfähigkeit, Anti-Aging.