Gelée Royale

Volksname: Gelée Royale.

Gewinnungsmethode: Von Arbeitsbienen produziert, in ihren Rachendrüsen abgesondert, dann ausschließliches Futter für die Larven der Bienenkönigin.

Quelle: Bienen.

Familie : Apides.

Provenienz, Herkunft: Bienenstock.

Chemische Eigenschaften : Reich an Proteinen, Vitaminen der B-Gruppe, Aminosäuren, Fettsäuren und Mineralien.

Darreichungsform: Kapseln, Ampullen, Cremes, Lotionen.

Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung von Gelée Royale in Nahrungsergänzungsmitteln liegt je nach individuellem Bedarf im Allgemeinen zwischen 100 und 1000 Milligramm pro Tag.

Aufgaben: Stimulieren Sie das Immunsystem, revitalisieren Sie den Körper, verbessern Sie Gedächtnis und Konzentration, fördern Sie Vitalität und Widerstandskraft.

Eigenschaften : Immunstimulierend, antioxidativ, energetisierend, regenerierend, nahrhaft.

Indikationen: Müdigkeit, Rekonvaleszenz, Stärkung der Immunität, Verbesserung der geistigen Leistungsfähigkeit, Anti-Aging.