GLUCOSAMIN

Verwendungsname: Glucosamin.

Gewinnungsverfahren: Hergestellt aus der Schale von Krebstieren (Garnelen, Krabben, Hummer).

Quelle : Marine (Krebstiere) .

Familie : Aminosaccharide.

Provenienz, Herkunft: Weltweit, hauptsächlich aus Asien und Nordamerika .

Chemische Eigenschaften : Bestehend aus Glucose und Aminen, wird häufig Kalium- oder Natriumsulfat zugesetzt, um die Form zu stabilisieren.

Darreichungsform: Pulver, Kapseln, Tabletten.

Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Im Allgemeinen zwischen 500 und 1500 mg pro Tag, je nach Bedarf und Verwendung.

Aufgaben: Trägt zur Bildung und Reparatur von Knorpel bei, lindert Gelenkschmerzen, verbessert die Beweglichkeit und Gelenkflexibilität.

Eigenschaften : Entzündungshemmend, regenerierend, gelenkschützend.

Hinweise: Arthrose, Gelenkschmerzen, Vorbeugung von Gelenkdegeneration, Reparatur von Knorpelgewebe.