AVOCADO UNVERSEIFBAR
Verwendungsname: Unverseifbare Avocado
Gewinnungsprozess: Wird durch einen Extraktions- und Reinigungsprozess aus Avocadoöl gewonnen.
Quelle: Végétale (Avocado).
Familie: Lipide.
Aus der Pflanze extrahierter Teil: Avocadomark.
Provenienz, Herkunft: Hauptsächlich aus Südamerika, Mexiko und Israel.
Chemische Eigenschaften: Komplexe Mischung nicht verseifbarer Verbindungen im Avocadoöl, darunter Phytosterole, Tocopherole, Triterpene und Fettsäuren.
Darreichungsform: Pulver.
Erforderliche Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung von unverseifbarer Avocado in Nahrungsergänzungsmitteln liegt im Allgemeinen zwischen 100 und 300 Milligramm pro Tag.
Aufgaben: Schützt und regeneriert das Gelenkgewebe, verbessert die Flexibilität und Beweglichkeit der Gelenke, reduziert Entzündungen und Gelenkschmerzen.
Eigenschaften : Entzündungshemmend, antioxidativ, regenerierend, reparierend.
Indikationen: Arthrose, Rheuma, Gelenkschmerzen, Beweglichkeitsprobleme, Gelenkrehabilitation, Vorbeugung von Gelenkschäden.