AVOCADO UNVERSEIFBAR

Verwendungsname: Unverseifbare Avocado

Gewinnungsprozess: Wird durch einen Extraktions- und Reinigungsprozess aus Avocadoöl gewonnen.

Quelle: Végétale (Avocado).

Familie: Lipide.

Aus der Pflanze extrahierter Teil: Avocadomark.

Provenienz, Herkunft: Hauptsächlich aus Südamerika, Mexiko und Israel.

Chemische Eigenschaften: Komplexe Mischung nicht verseifbarer Verbindungen im Avocadoöl, darunter Phytosterole, Tocopherole, Triterpene und Fettsäuren.

Darreichungsform: Pulver.

Erforderliche Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung von unverseifbarer Avocado in Nahrungsergänzungsmitteln liegt im Allgemeinen zwischen 100 und 300 Milligramm pro Tag.

Aufgaben: Schützt und regeneriert das Gelenkgewebe, verbessert die Flexibilität und Beweglichkeit der Gelenke, reduziert Entzündungen und Gelenkschmerzen.

Eigenschaften : Entzündungshemmend, antioxidativ, regenerierend, reparierend.

Indikationen: Arthrose, Rheuma, Gelenkschmerzen, Beweglichkeitsprobleme, Gelenkrehabilitation, Vorbeugung von Gelenkschäden.