LACTOBACILLUS GASSERI
Verwendungsname: Lactobacillus gasseri.
Gewinnungsverfahren: Wird durch Milchsäuregärung aus bestimmten Stämmen von Lactobacillus gasseri gewonnen.
Quelle: Natürlich.
Familie : Milchsäurebakterien .
Provenienz, Herkunft: Natürlich, im menschlichen Darmtrakt vorhanden .
Chemische Eigenschaften : Probiotische Bakterien, die Milchsäure produzieren
Galenische Form: Kapseln, Pulver.
Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : L Die empfohlene Dosierung von Lactobacillus gasseri in Nahrungsergänzungsmitteln liegt im Allgemeinen zwischen 1 und 10 Milliarden KBE (koloniebildende Einheiten) pro Tag.
Aufgaben: Gleichgewicht der Darmflora, Unterstützung der Verdauung, Stärkung des Immunsystems, Regulierung des Stoffwechsels.
Eigenschaften : Probiotisch, Regulator der Darmflora, antibakteriell, entzündungshemmend.
Indikationen: Verdauungsstörungen, Ungleichgewicht der Darmflora, Stärkung der Immunität, Regulierung des Stoffwechsels, Unterstützung bei Schlankheitskuren.