LACTOBACILLUS GASSERI

Verwendungsname: Lactobacillus gasseri.

Gewinnungsverfahren: Wird durch Milchsäuregärung aus bestimmten Stämmen von Lactobacillus gasseri gewonnen.

Quelle: Natürlich.

Familie : Milchsäurebakterien .

Provenienz, Herkunft: Natürlich, im menschlichen Darmtrakt vorhanden .

Chemische Eigenschaften : Probiotische Bakterien, die Milchsäure produzieren

Galenische Form: Kapseln, Pulver.

Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : L Die empfohlene Dosierung von Lactobacillus gasseri in Nahrungsergänzungsmitteln liegt im Allgemeinen zwischen 1 und 10 Milliarden KBE (koloniebildende Einheiten) pro Tag.

Aufgaben: Gleichgewicht der Darmflora, Unterstützung der Verdauung, Stärkung des Immunsystems, Regulierung des Stoffwechsels.

Eigenschaften : Probiotisch, Regulator der Darmflora, antibakteriell, entzündungshemmend.

Indikationen: Verdauungsstörungen, Ungleichgewicht der Darmflora, Stärkung der Immunität, Regulierung des Stoffwechsels, Unterstützung bei Schlankheitskuren.