Beschaffungsprozess:Gewonnen durch Milchsäuregärung aus bestimmten Stämmen von Lactobacillus gasseri.
Quelle :Natürlich.
Familie :Milchsäurebakterien.
Provenienz, Herkunft:Natürlich, im menschlichen Darmtrakt vorhanden.
Chemische Eigenschaften: Probiotische Bakterien, die Milchsäure produzieren
Pharmazeutisches Formblatt :Kapseln, Pulver.
Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln:Die empfohlene Dosierung von Lactobacillus gasseri in Nahrungsergänzungsmitteln liegt im Allgemeinen zwischen 1 und 10 Milliarden KBE (koloniebildende Einheiten) pro Tag.
Missionen:Gleichgewicht der Darmflora, Unterstützung der Verdauung, Stärkung des Immunsystems, Regulierung des Stoffwechsels.
Eigenschaften :Probiotisch, Regulator der Darmflora, antibakteriell, entzündungshemmend.
Hinweise:Verdauungsstörungen, Ungleichgewicht der Darmflora, Stärkung des Immunsystems, Regulierung des Stoffwechsels, Unterstützung bei Schlankheitskuren.