LACTOBACILLUS HELVETICUS

Verwendungsname:Lactobacillus helveticus.

Beschaffungsprozess:Im Labor kultiviert, Fermentation von Milchsäurebakterien.

Quelle :Natürlich (Fermentation).

Familie :Laktobazillen.

Provenienz, Herkunft:Weltweit, ursprünglich isoliert in Schweizer Joghurts.

Chemische Eigenschaften: Milchsäurebakterien, die Milchsäure und Enzyme produzieren.

Pharmazeutisches Formblatt :Probiotikum in Kapseln, Tabletten, Pulver.

Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln:Die empfohlene Dosierung variiert je nach Marke und Bedarf und liegt im Allgemeinen zwischen 1 und 10 Milliarden KBE (koloniebildende Einheiten) pro Tag.

Missionen:Stärkung der Darmflora, Verdauung, Unterstützung des Immunsystems.

Eigenschaften :Probiotisch, Regeneration der Darmflora, Verbesserung der Verdauung, Stärkung der Immunität.

Hinweise:Verdauungsstörungen, Blähungen, Verstopfung, Stärkung des Immunsystems, Ungleichgewicht der Darmflora.

CES PRODUITS EN CONTIENNENT

Hyaluronsäure.
Rabatt ab 9,90€
Hyaluronsäure.
Hyaluronsäure.
//june-laboratoire.de/cdn/shop/files/acidehyaluroniqueavant.png?v=1715679594
Wählen die Summe :
CES PRODUITS EN CONTIENNENT