LACTOBACILLUS HELVETICUS
Allgemeiner Name: Lactobacillus helveticus.
Gewinnungsprozess: Kultivierung im Labor, Fermentation von Milchsäurebakterien.
Quelle: Natürlich (Fermentation).
Familie : Laktobazillen.
Provenienz, Herkunft: Weltweit, ursprünglich isoliert in Schweizer Joghurts .
Chemische Eigenschaften : Milchsäurebakterien, die Milchsäure und Enzyme produzieren.
Galenische Form: Probiotikum in Kapseln, Tabletten, Pulver.
Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung variiert je nach Marke und Bedarf und liegt im Allgemeinen zwischen 1 und 10 Milliarden KBE (koloniebildende Einheiten) pro Tag.
Aufgaben: Stärkung der Darmflora, Verdauung, Unterstützung des Immunsystems.
Eigenschaften : Probiotisch, Regeneration der Darmflora, Verbesserung der Verdauung, Stärkung der Immunität.
Indikationen: Verdauungsstörungen, Blähungen, Verstopfung, Stärkung des Immunsystems, Ungleichgewicht der Darmflora.