LACTOBACILLUS HELVETICUS

Allgemeiner Name: Lactobacillus helveticus.

Gewinnungsprozess: Kultivierung im Labor, Fermentation von Milchsäurebakterien.

Quelle: Natürlich (Fermentation).

Familie : Laktobazillen.

Provenienz, Herkunft: Weltweit, ursprünglich isoliert in Schweizer Joghurts .

Chemische Eigenschaften : Milchsäurebakterien, die Milchsäure und Enzyme produzieren.

Galenische Form: Probiotikum in Kapseln, Tabletten, Pulver.

Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung variiert je nach Marke und Bedarf und liegt im Allgemeinen zwischen 1 und 10 Milliarden KBE (koloniebildende Einheiten) pro Tag.

Aufgaben: Stärkung der Darmflora, Verdauung, Unterstützung des Immunsystems.

Eigenschaften : Probiotisch, Regeneration der Darmflora, Verbesserung der Verdauung, Stärkung der Immunität.

Indikationen: Verdauungsstörungen, Blähungen, Verstopfung, Stärkung des Immunsystems, Ungleichgewicht der Darmflora.