LACTOBACILLUS RHAMNOSUS

Verwendungsname: Lactobacillus rhamnosus.

Gewinnungsverfahren: Im Labor aus bestimmten Stämmen von Lactobacillus rhamnosus gezüchtet.

Quelle: Mikrobiell.

Familie : Probiotische Bakterien.

Chemische Eigenschaften : Probiotische Bakterien, die sich positiv auf die Darm- und Hautgesundheit auswirken.

Darreichungsform: Kapseln, Pulver, Kapseln.

Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung von Lactobacillus rhamnosus in Nahrungsergänzungsmitteln liegt im Allgemeinen zwischen 1 und 10 Milliarden KBE (koloniebildende Einheiten) pro Tag.

Aufgaben: Gleichgewicht der Darmflora, Stärkung des Immunsystems, Verbesserung der Darm- und Hautgesundheit.

Eigenschaften: Probiotisch, Regulierung der Darm- und Hautflora, Stärkung des Immunsystems.

Indikationen: Darmbeschwerden, Verdauungsprobleme, Stärkung des Immunsystems, zu Reizungen und Unreinheiten neigende Haut.