LACTOBACILLUS RHAMNOSUS
Verwendungsname: Lactobacillus rhamnosus.
Gewinnungsverfahren: Im Labor aus bestimmten Stämmen von Lactobacillus rhamnosus gezüchtet.
Quelle: Mikrobiell.
Familie : Probiotische Bakterien.
Chemische Eigenschaften : Probiotische Bakterien, die sich positiv auf die Darm- und Hautgesundheit auswirken.
Darreichungsform: Kapseln, Pulver, Kapseln.
Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung von Lactobacillus rhamnosus in Nahrungsergänzungsmitteln liegt im Allgemeinen zwischen 1 und 10 Milliarden KBE (koloniebildende Einheiten) pro Tag.
Aufgaben: Gleichgewicht der Darmflora, Stärkung des Immunsystems, Verbesserung der Darm- und Hautgesundheit.
Eigenschaften: Probiotisch, Regulierung der Darm- und Hautflora, Stärkung des Immunsystems.
Indikationen: Darmbeschwerden, Verdauungsprobleme, Stärkung des Immunsystems, zu Reizungen und Unreinheiten neigende Haut.