Beschaffungsprozess:Im Labor kultiviert, Fermentation von Milchsäurebakterien.
Quelle :Natürlich (Fermentation).
Familie :Lactobakterien.
Provenienz, Herkunft:Weltweit, ursprünglich isoliert aus Milch und Käse.
Chemische Eigenschaften: Milchsäurebakterien, die Milchsäure und Enzyme produzieren.
Pharmazeutisches Formblatt :Probiotikum in Kapseln, Tabletten, Pulver.
Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln:Die empfohlene Dosierung variiert je nach Marke und Bedarf und liegt im Allgemeinen zwischen 1 und 10 Milliarden KBE (koloniebildende Einheiten) pro Tag.
Missionen:Stärkung der Darmflora, Verdauung, Unterstützung des Immunsystems.
Eigenschaften :Probiotisch, Regeneration der Darmflora, Verbesserung der Verdauung, Stärkung der Immunität.
Hinweise:Verdauungsstörungen, Blähungen, Verstopfung, Stärkung des Immunsystems, Ungleichgewicht der Darmflora.