LYCOPIN

Verwendungsname: Lycopin.

Gewinnungsverfahren: Natürliche Extraktion aus Tomatenfrüchten oder anderen roten Früchten und Gemüse.

Quelle: Gemüse (Tomate, Wassermelone, Pink Grapefruit, Guave).

Familie: Carotinoid.

Herkunft, Herkunft: Weltweit, hauptsächlich im Mittelmeerraum, Lateinamerika, Afrika und Asien angebaut.

Chemische Eigenschaften: Fettlösliches Pigment, das für die rote Farbe von Obst und Gemüse verantwortlich ist, starkes Antioxidans.

Darreichungsform: Pulver, Tabletten, Kapseln, Flüssigextrakt.

Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung von Lycopin in Nahrungsergänzungsmitteln liegt im Allgemeinen zwischen 6 und 30 Milligramm pro Tag, je nach individuellem Bedarf und Ziel (Antioxidans, Sonnenschutz etc.).

Aufgaben: Starkes Antioxidans, schützt die Haut vor oxidativen Schäden, reduziert das Risiko von Sonnenbrand, fördert einen natürlich gebräunten Teint und beugt Hautalterung vor.

Eigenschaften : Antioxidativ, lichtschützend, entzündungshemmend.

Indikationen: Schutz vor UV-Strahlen, Vorbeugung von Sonnenbrand, Verbesserung der Hautgesundheit, Bekämpfung der Hautalterung.