MACA

Benutzername: Maca ( Lepidium meyenii).

Gewinnungsverfahren: Maca ist eine Pflanze, die in den Hochebenen der Anden, hauptsächlich in Peru, beheimatet ist. Die Wurzeln der Pflanze werden geerntet, getrocknet und zu Pulver verarbeitet.

Quelle: Vegetal.

Familie : Brassicaceae.

Provenienz, Herkunft: Peru.

Chemische Eigenschaften : Maca enthält Nährstoffe wie Kohlenhydrate, Proteine, Lipide, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien.

Darreichungsform: Pulver.

Notwendige Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung von Maca in Nahrungsergänzungsmitteln liegt im Allgemeinen zwischen 500 und 3.000 Milligramm pro Tag. Oder zwischen 62,5 mg und 375 mg Extrakt.

Aufgaben: Verbesserung von Energie und Vitalität, Steigerung der Libido, Hormonhaushalt, Verbesserung der Fruchtbarkeit.

Eigenschaften : Adaptogen, Tonikum, Aphrodisiakum, Hormonregulator.

Indikationen: Müdigkeit, Stress, mangelnde Libido.