VITAMIN E
Verwendungsname: Vitamin E.
Gewinnungsverfahren: Extraktion aus natürlichen Quellen wie Pflanzenölen (Sonnenblumen-, Weizenkeim-, Sojaöl) oder synthetischen Ölen.
Quelle: Pflanzlich (pflanzliche Öle).
Familie: Vitamine.
Entnommener Teil der Pflanze: Samen, Keime.
Provenienz, Herkunft: Weltweit.
Chemische Eigenschaften: Antioxidativ, fettlöslich.
Darreichungsform: Pulver.
Erforderliche Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung von Vitamin E liegt im Allgemeinen zwischen 15 und 30 Milligramm pro Tag, abhängig vom individuellen Bedarf.
Aufgaben: Antioxidans, Schutz der Zellen vor oxidativen Schäden, Unterstützung des Immunsystems, Schutz der Haut vor UV-Strahlen.
Eigenschaften : Verbesserte Heilung, Erhaltung der Hautelastizität und -festigkeit, Reduzierung von Zeichen der Hautalterung.
Indikationen: Hautpflege, Vorbeugung feiner Linien und Fältchen, Schutz vor den schädlichen Auswirkungen von UV-Strahlen, Stärkung des Immunsystems.