VITAMIN E

Verwendungsname: Vitamin E.

Gewinnungsverfahren: Extraktion aus natürlichen Quellen wie Pflanzenölen (Sonnenblumen-, Weizenkeim-, Sojaöl) oder synthetischen Ölen.

Quelle: Pflanzlich (pflanzliche Öle).

Familie: Vitamine.

Entnommener Teil der Pflanze: Samen, Keime.

Provenienz, Herkunft: Weltweit.

Chemische Eigenschaften: Antioxidativ, fettlöslich.

Darreichungsform: Pulver.

Erforderliche Dosierung in Nahrungsergänzungsmitteln : Die empfohlene Dosierung von Vitamin E liegt im Allgemeinen zwischen 15 und 30 Milligramm pro Tag, abhängig vom individuellen Bedarf.

Aufgaben: Antioxidans, Schutz der Zellen vor oxidativen Schäden, Unterstützung des Immunsystems, Schutz der Haut vor UV-Strahlen.

Eigenschaften : Verbesserte Heilung, Erhaltung der Hautelastizität und -festigkeit, Reduzierung von Zeichen der Hautalterung.

Indikationen: Hautpflege, Vorbeugung feiner Linien und Fältchen, Schutz vor den schädlichen Auswirkungen von UV-Strahlen, Stärkung des Immunsystems.